当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 工作动态

广州市体育局牵头组织对花都区、从化区和白云区足球场地建设情况进行现场核查

来源:本网 发布时间: 2020-05-29 11:14:28 阅读次数:- 字体大小:

  为切实推进我市足球场建设,确保按时完成足球场地设施建设任务,5月26日至27日,市体育局副局长林燕芬率市发改委、教育局、林业园林局、市总工会和广州市足球协会工作人员组成的9人联合核查小组赴花都区、从化区和白云区组织开展足球场地建设情况现场核查。

  核查组现场抽查了广大附小花都校区、从化区希贤小学和广铁一中白云校区3个在建校园足球场,花都今悦体育足球公园、白云区钟楼村、大纲领村3个已建成的社会足球场,花都区精工创意园、从化区文化公园和白云区大罗村公园3个拟建社会和园林足球场。听取了3个区发展改革局关于本区足球场地建设情况汇报,并围绕足球场地建设情况、存在问题以及相关意见建议与所在区政府部门和建设单位进行座谈。

  通过核查,核查组进一步掌握了抽查的已建成球场,是否符合建设标准;在建球场的进展、下阶段工作重点和预计完工时间;拟建球场前期工作进展情况、预计开工时间和完工时间以及存在问题。为按时高质量完成年度足球场建设任务、高标准迎接国家和省的验收奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页