当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

荔湾区文广旅体局机关领导到广州海角红楼游泳场检查指导体育场馆复工复产工作

来源:广州海角红楼游泳场 发布时间: 2020-03-26 14:45:05 阅读次数:- 字体大小:

  3月24日下午,荔湾区纪委监委派驻区发改局纪检监察组曾荣副组长和区文广旅体局陈福四级调研员一行五人到广州海角红楼游泳场检查体育场馆复工复产工作。

  检查组一行听取了单位负责人关于疫情防控、推进复工复产以及近年场馆升级改造等情况的工作汇报,并实地走访了泳区、足球场和对外服务中心等区域,对我单位的发展规划、场馆管理和疫情防控工作表示了充分肯定,同时对进一步做好场馆开放工作提出意见和建议:一是贯彻省、市关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的工作部署,严格落实疫情防控措施;二是根据市和区体育场馆复工复业工作指引要求,在确保安全的前提下,继续推进体育场馆向市民有限开放。

扫一扫在手机打开当前页