当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 学习习近平视察广东重要讲话精神

赴“初心”之旅 忆“红色”往昔

来源:广州市射击射箭运动管理中心 发布时间: 2020-08-14 12:02:48 阅读次数:- 字体大小:

  为深入学习中国共产党的光荣历史和奋斗历程,传承红色基因,培育时代新人,7月23日下午,广州市射击射箭运动管理党支部、专项部联合开展爱国主义教育,前往广州市图书馆观看了“初心之地 红色之城—上海·党的诞生地巡展”(广州站)。

  “筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行。我们的先驱正是有这样的伟大精神,才换来了我们今天来之不易的幸福生活”。在无声的历史档案前,讲解员将中国共产党人的生动故事娓娓道来,大家共同追忆了“红色”先驱不懈的奋斗历程。本次展出的300多张精选照片,让大家更加深入全面的了解了中国共产党孕育、诞生、发展、壮大的光荣历史。“这次参观不仅仅是浏览一遍这些图片,更多的是要把党的发展历史铭记在心,让我们更好地学习革命前辈开拓前进的强大勇气,时刻牢记我们的初心和使命,为了中华民族伟大复兴而不懈努力!”小运动员们在观展后感触颇深。

  通过此次观展,广州射击人将站在新的历史起点,把红色基因代代相传,在新时代书写新篇章。

扫一扫在手机打开当前页