当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 学习习近平视察广东重要讲话精神

市珠江游泳场党支部召开“学王烁、战疫情、强自信、建功业”专题组织生活会暨6月主题党日活动

来源:广州市​珠江游泳场 发布时间: 2020-06-09 10:05:30 阅读次数:- 字体大小:

  

  为进一步弘扬抗击新冠肺炎疫情先进典型,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,6月5日上午,广州珠江游泳场党支部召开“学王烁、战疫情、强自信、建功业”专题组织生活会,组织全体党员干部对照初心使命,对照入党誓词,对照王烁同志主要事迹和精神境界进行自我检视和承诺践诺。

  

  会议组织学习了王烁同志先进事迹,全体党员干部围绕“为什么学王烁、向王烁学什么、学王烁做什么”的主题,结合自己的工作实际开展专题讨论、自我检视和承诺践诺。大家纷纷表示,王烁同志的敬业精神和奉献精神令人触动,同为80后、90后的年轻党员干部,在思想认识和干事创业上,与王烁同志冲锋在前、吃苦在先、勇于担当、能干善干等方面还存在差距,我们应学习他信念坚定,对党忠诚的政治品格;学习他恪尽职守、勇于担当的实干精神;学习他心系基层、服务群众的为民情怀。全体党员自觉以王烁先锋模范为标杆,围绕践行三个表率、立足岗位建功、奋力实现老场馆新活力、提高工作效率等方面进行承诺,表示要把“王烁精神”融入日常工作中,践行初心使命,齐心协力推动珠泳各项工作出新出彩。

  支部书记逐一进行点评并指出差距不足,要求党员树立大局意识、核心意识、看齐意识,把学习教育中激发出来的精气神转化为干事创业的内在动力,发扬奉献精神,做好本职工作,要以业绩检验初心使命,用坚定意志和实际行动体现担当作为,团结一致、上下一心,助力珠泳开拓经营创收新局面、建设焕发老场馆新活力,真正做到不忘初心跟党走,牢记使命立新功,为广州体育事业贡献新的力量。

  最后,全体与会党员面向党旗,重温入党誓词。


扫一扫在手机打开当前页