当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 学习习近平视察广东重要讲话精神

广州市珠江游泳场召开意识形态工作专题学习会

来源:广州市​珠江游泳场 发布时间: 2020-06-03 10:03:10 阅读次数:- 字体大小:

  6月3日上午,广州珠江游泳场召开意识形态专题学习会,本次活动采取集中学习、观看专题教育片等形式进行,全体干部职工参加学习。

  

  会议组织全体干部职工深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,传达学习了4月28日下午市体育局召开的局党组理论学习中心组(扩大)意识形态工作专题学习会精神和《广州市体育局2020年意识形态工作计划》,提出要加强责任制落实、加强理论武装工作、加强阵地建设管理、加强思想政治工作、加强网络安全维护和加强队伍建设管理,班子成员按照意识形态工作“一岗双责”要求,抓好分管范围的意识形态工作,办公室作为主管意识形态工作的综合职能部门,推动意识形态工作落实常态化。会议要求全体干部职工从讲政治的高度认识和谋划意识形态工作,增强工作自觉性和主动性,不断强化政治意识、阵地意识和忧患意识,坚守主阵地、唱响主旋律、凝聚正能量、发出好声音。

  

  最后,会议组织与会人员集中观看了张维为主讲《曾经被吹的天花乱坠的西方世界,结果一下子被打回原形》、关于美国人权状况及人权“双重标准”新闻报道等意识形态专题相关视频,通过聚焦国际复杂形势热点,剖析负面舆论深层次原因,进一步引导党员干部认识到意识形态工作极端重要,任何时候都必须绷紧这根弦,切实做到严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,营造珠泳“风清气正”宣传正能量。


扫一扫在手机打开当前页