当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 学习习近平视察广东重要讲话精神

广州市羽毛球运动管理中心开展意识形态专题学习主题党日活动

来源:广州市羽毛球运动管理中心 发布时间: 2020-05-28 09:58:38 阅读次数:- 字体大小:

  2020年5月8日下午,市羽毛球运动管理中心组织意识形态专题学习主题党日活动,本次活动采用集中学习、观看专题教育片等形式进行,全体党员干部职工参加学习。

  

  会议组织全体与会人员深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,传达学习了4月28日下午市体育局召开的局党组理论学习中心组(扩大)意识形态工作专题学习会精神和《2020年广州市体育局党建工作要点》,并结合工作实际就做好本年度党建工作及落实好局党组书记、局长罗京军在会上提出的关于做好2020年意识形态工作强调的四点意见提出工作要求。

  最后,会议组织与会人员集中观看了意识形态工作警示教育片,通过典型案例剖析,进一步引导党员干部拧紧思想“总开关”,筑牢自律“防火墙”,切实做到严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


扫一扫在手机打开当前页