当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 学习习近平视察广东重要讲话精神

广州珠江游泳场党支部召开专题会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:市体育局 发布时间: 2018-11-16 02:29:08 阅读次数:- 字体大小:

为深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,11月9日上午,我场党支部书记吕静同志在我场党员活动室主持召开支委会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,并部署贯彻落实工作。

会议传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及第四季度市体育局党组理论学习中心组(扩大)专题学习会议精神,并部署贯彻落实重要讲话精神的工作要求。会议强调,一是支部要把学习习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原汁原味学、持续深入学、反复持久学。二是班子成员要带头学,边学习边调研,将学习任务列入支部“三会一课”和主题党日活动中,开展学习讨论,推动学习成果转化为场地实际工作的具体行动。三是要坚持以人民为中心的体育工作发展理念,推动场地精细化管理、惠民服务质量和体育文化水平的提升。

支委会后,珠泳党支部为推动学习宣传习近平总书记视察广东重要讲话精神掀起热潮,组织全体党员、入党积极分子和中层以上干部开展支部第四季度专题理论学习会。会上,吕静书记进一步向全体党员干部传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,要求全体党员干部要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义和精神实质,牢固树立“四个意识”,要求全体党员干部坚决做到“一个带头”“三个表率”,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,坚持改革开放和推动高质量发展的理念不动摇,坚定不移地加强党的建设,不断优化场地环境,提高惠民服务水平,增强市民参与游泳健身的获得感和幸福感,坚持以更好的精神状态、更实的工作作风为新时代推进改革开放贡献力量。

最后,吕静书记结合学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,围绕“加强党的政治建设,提升基层党组织领导力”主题上党课。要求全体党员干部统一思想认识,深入贯彻领会新时代加强党的政治建设和党的组织工作会议精神;积极稳步推进,促进新时代党的组织路线落地生根开花结果;强化措施保障,着力发挥基层党组织战斗堡垒作用。

扫一扫在手机打开当前页