当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 工作动态

市体育局党组召开理论学习中心组(扩大)会议 专题宣讲习近平法治思想

来源:本网 发布时间: 2021-09-09 16:22:42 阅读次数:- 字体大小:

  9月8日下午,市体育局以局党组理论学习中心组(扩大)学习会的形式,召开习近平法治思想专题宣讲会,邀请广东省委党校法学教研部乔亚南教授进行宣讲辅导。局党组书记、局长欧阳资文主持会议,局领导、局属单位中层以上干部、广州市足球协会党支部负责人以及局机关全体干部参会,会议以主会场加分会场视频会的形式召开。

  乔亚南教授结合中央全面依法治国工作会议精神,对习近平法治思想的总体思路、总体框架进行了介绍和梳理,重点围绕“十一个坚持”,对习近平法治思想的主要内容进行了全面系统的辅导。

  会议强调,全局系统要认真学习领会习近平法治思想,把理论学习转化为做好体育工作的强大动力,转化为推进法治建设的思路举措,转化为建设世界体育名城的生动实践,不断开创广州体育工作新局面。一是要全面准确学习领会习近平法治思想的基本精神、核心要义、工作要求;二是要继续加强法治宣传教育,不断提升广大干部职工的法律素质和能力;三是要提升依法治体水平,为建设世界体育名城奠定坚实的法治基础。

扫一扫在手机打开当前页