当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 工作动态

黔南州文化广电和旅游局(体育局)来穗交流考察

来源:本网 发布时间: 2021-09-02 14:56:57 阅读次数:- 字体大小:

  8月31日至9月2日,贵州省黔南州文化广电和旅游局(州体育局)党组书记、局长冉崇永一行8人,来广州市体育局交流帮扶工作,重点沟通两地体育合作交流事宜。

  座谈会上,与会人员就加强广州黔南州两地运动员教练员培训、赛事活动交流、体旅融合引流客户旅游等事宜进行了深入磋商交流,达成广泛共识,为两地体育交流合作奠定了良好基础。

  黔南州文广旅体局一行还考察了广州市体育职业技术学院、广州足球协会、广州市户外登山协会,就具体项目帮扶措施初步达成合作意向,下步拟邀请相关单位到黔南州实地考察。两地体育部门纷纷表示,在两地党委、政府的坚强领导下,有信心在推动黔南州体育事业快速发展上取得更好的成绩。

扫一扫在手机打开当前页