当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 工作动态

市体育局召开局党组会集中传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

来源:市体育局 发布时间: 2021-03-12 15:29:03 阅读次数:- 字体大小:

  在全市召开党史学习教育工作部署会后,广州市体育局高度重视,3月11日召开局党组会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全市党史学习教育工作部署会精神,局党组书记、局长欧阳资文主持会议。局党组成员参加会议,其他局领导、派驻市体育局纪检组和相关处室负责人列席会议。

  会议要求局系统要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和全市党史教育工作部署会精神,深刻理解丰富内涵和精髓要义,牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,扎扎实实、高质高效组织开展好党史学习教育。一要切实提高思想认识,深刻认识党史学习教育的重大意义,全局各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央及省委、市委安排部署上来,在对党史的学思践悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要精准把握目标要求,高标准、严要求推进党史学习教育,各单位要及时成立党史学习教育领导小组和工作机构,高质量高标准抓好党史学习教育工作,各级党组织主要负责人要担负起第一责任人职责,做到党史学习教育和其他工作同谋划、同部署,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。三要深入践行以人民为中心的发展理念,加快推动体育事业高质量发展。要紧密结合我局体育工作实际,切实把学习教育成果体现到提高工作本领、解决实际问题上来,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把体育工作做得更加出新出彩,推动广州世界体育名城建设。

  随后,局党组欧阳资文书记还主持召开了全局系统各级党组织书记会议,部署了当前党史学习教育贯彻落实工作,并对各级党组织书记提出要求。


扫一扫在手机打开当前页