当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 工作动态

市体育局召开局党组理论学习中心组(扩大)专题学习会集中传达学习习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神

来源:本网 发布时间: 2021-03-09 10:04:45 阅读次数:- 字体大小:


  3月8日下午,市体育局召开局党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,集中传达学习习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神并开展集中学习研讨。局党组书记、局长欧阳资文主持会议。群众体育处、竞技体育处、体育产业处等3个机关处室负责人和广州市体育竞赛中心、广州市羽毛球运动管理中心等局属2个单位党组织负责人围绕学习习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神谈了学习体会。局领导、局属各单位党政主要负责人、广州市足球协会党支部书记以及机关各处室主要负责人共44人参会。

  会上传达学习习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,强调局系统各级党组织要深入学习领会,完整、准确、全面贯彻新发展理念,站在政治和全局的高度,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平。

  会议要求全局各单位、各部门认真传达学习本次会议内容,并做到:一是要全面贯彻新发展理念,切实提高政治站位。要把学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神作为重要政治任务,与学习贯彻十九届五中全会重要指示精神结合起来,领会精神实质,把握核心要义,全面抓好贯彻落实;二是要有效落实以人民为中心的发展思想,做好体育便民惠民工作。三是要高质量开展党史学习教育,稳步推进当前工作;要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,按照上级部署,高标准高质量开展好全市体育系统党史学习教育。

扫一扫在手机打开当前页