当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 工作动态

广州体育行业扎实搞好疫情防控,安全有序复工复产

来源:本网 发布时间: 2020-03-26 14:48:59 阅读次数:- 字体大小:

  连日来,广州各大体育产业单位、企业、基地切实做好群防群控,推动安全有序复工复产。

  广州天河体育中心根据疫情防控要求规范完善防控工作的各项措施,取得了较好的成效。在疫情期间天河体育中心成立了疫情防控工作领导小组,加强门口管理、人员管理、严格体温检査、减少聚集活动,规范完善疫情防控工作措施,强化环境卫生管理,根据相关指引制定体育场馆有限开放方案,实现疫情防控、场馆开放、全民健身的多目标优化。

  广州同欣康体设备有限公司为预制型橡胶运动场面层生产企业,目前公司车间生产线已基本复产,产量已基本达到疫情前的日均产量。原材料采购、物流运输等均经过该公司严格把控,目前生产线运转顺利,物流畅通。

  广州双鱼体育用品集团有限公司面对新冠肺炎疫情,快速响应,落实防疫措施,确保企业正常复工复。对所有上游供应商进行复工复产情况、运输情况进行调査及动态跟踪,全面掌握物料供应状况,进行供应结构调节。

  广州越秀国家体育产业示范基地,组建复工专班,分类指导,协调帮助企业解决复工复产中的切实问题;开展企业调研,强化政策引导,推进重点项目,组建越秀区文体旅暖企服务微信群”,加强联系企业,实地暖企走访,共同谋划疫情过后的产业发展思路。

  广州爱奇实业有限公司复工复产分两期:前期启动在家办公机制和轮流值班机制,后期安排全体员工晚上班早下班,错峰出行,避免人流,减少风险。

扫一扫在手机打开当前页