当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 工作动态

广州市体育局赴贵州省黔南州开展对口帮扶工作调研

来源:本网 发布时间: 2019-12-27 12:28:17 阅读次数:- 字体大小:

  12月17日至20日,广州市体育局一级调研员周明先带领机关相关人员组成的调研组一行7人,赴贵州省黔南州体育局围绕对口帮扶工作落实及新年度工作计划等内容开展实地检查调研。

1.jpg

      在12月17日召开的工作座谈会上,黔南州体育局领导汇报了2019年对口帮扶项目落实和扶贫资金使用情况,提出了明年对口帮扶意见和建议。在听取相关情况报告后周明先指出,黔南州体育局高度重视对口帮扶工作,在项目落实和资金使用上坚持专款专用、成效明显;对新年度的帮扶意见和建议,由相关处室提出具体意见后报局党组审定;要结合广州市政府下达的具体帮扶任务和指标明确工作任务,在支持黔南州举办体育大赛、体育设施建设、体育人才培养交流和推进足球小镇发展方面给予积极帮助,推进贫困地区体育事业发展。

      调研组一行还先后实地考察了三都县体育场馆建设项目、移民小区体育设施建设和荔波县户外健身步道建设情况。与当地体育部门交流了户外群体活动举办经验和体会。

2.jpg

扫一扫在手机打开当前页