当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 工作动态

广州市体育局赴毕节市开展对口帮扶调研工作

来源:本网 发布时间: 2019-12-21 20:44:19 阅读次数:- 字体大小:

  

001.JPG

  12月17日至20日,广州市体育局一级调研员张劲松带领机关相关人员组成的调研组一行6人,赴毕节市体育局围绕对口帮扶工作落实及新年度工作计划等工作开展实地检查调研。

002.jpg

      在12月18日召开的座谈交流会上,毕节市体育局领导汇报了2019年对口帮扶项目落实情况,并就扶贫工作中的重点和难点问题进行了深入交流和探讨,针对体育基础设施建设滞后、体育场馆设施短缺、体育专业人才匮乏等问题开展了深入交流。张劲松指出,毕节市体育局对对口帮扶工作高度重视,提出了有针对性的帮扶意见和建议,调研组要认真收集整理,并及时向局党组报告,支持毕节市举办体育大赛、开展青少年培训和体育设施建设,积极推进竞技体育选才和训练交流工作。

      调研组一行还先后实地考察了织金县户外山地体育运动项目、黔西县体育场馆、七星关区全民健身活动中心、体育运动学校训练基地等体育场馆设施建设和使用情况。

扫一扫在手机打开当前页