当前位置: 首页 > 部门之窗 > 新闻报道

南粤传媒篮球队成立

来源:本网 发布时间: 2020-07-31 17:12:00 阅读次数:- 字体大小:

7月29日,南粤传媒篮球队在国际体育文化演艺中心与广州龙狮俱乐部联队进行了一场友谊赛,这是南粤传媒篮球队的第一次集体亮相,标志着南粤传媒篮球队正式成立。

微信图片_20200731170930.jpg

南粤传媒篮球队由广东省知名主持记者、篮球名宿和资深篮球评论员组成。队内除了梁宇、张健、朱立宇、余振球等球迷熟悉的电视台“名嘴”外,也有周方平、关辛、冯爱军、彭博、黄维、高京等篮球名记和一众活跃在广东篮球圈的知名人士。友谊赛也邀请了WCBA黑龙江女篮现役球员邹启佳前来与南粤传媒队交流互动。

作为各大跨界媒体沟通和交流的平台,南粤传媒篮球队将秉承“快乐篮球,公益慈善”的建队宗旨,通过篮球将广东各媒体维系在一起,以比赛促进友谊与联系,并常年进行各种公益篮球比赛,全力推动省内社会篮球、草根篮球、校园篮球、青少年篮球的发展。

微信图片_20200731170940.jpg微信图片_20200731170946.jpg


来源:广州日报

扫一扫在手机打开当前页