当前位置: 首页 > 部门之窗 > 体育热点

广州体育一周亮点

来源:穗体宣 发布时间: 2020-01-07 15:40:04 阅读次数:- 字体大小:

  【群众体育】

  12月31日,2019年夕阳红保龄球赛年度总决赛在广州天河体育中心落幕。

  1月1日,2020北迹越野赛在花都区北迹露营举行。

  1月1日,番禺区元旦户外三人篮球争霸赛在星海青少宫篮球场开赛。

  1月2日,2020“广州100”越野赛召开报名新闻通气会,大赛将于3月28日鸣枪起跑。

  1月4日,黄埔区第六届业余羽毛球邀请赛暨青少年积分赛在黄埔体育中心体育馆开赛。

  1月4日,“2020广汽集团·广州登新高新年公益徒步活动”在广州市白云山举行。

  【竞技体育】

  1月3日,在首届中国超级帆船赛上,经过3天400多海里(深圳—海南陵水)的离岸航行,广州南沙帆船队荣获第一届中国超级帆船赛冠军。

  【体育赛事】

  12月30日至1月1日,大成武艺中国MMA综合格斗超级联赛暨国际MMA综合格斗王者争霸赛在花都东风体育馆举行。

  12月31日,2019-2020赛季CBA常规赛第23轮,广州男篮在天河体育馆主场迎战吉林男篮。

  1月1日,2019年全国棒球公开赛(华南赛区)联赛在广州天河体育中心棒球场落幕。

  1月4日,王者荣耀冬季冠军杯年终总决赛在广州体育馆举行。

  【体育文化与交流】

  1月1日至3日,第四届广东省体育产业发展论坛在南沙举行。

扫一扫在手机打开当前页