当前位置: 首页 > 部门之窗 > 群众体育

市体育局召开“十三五”体育事业发展规划意见座谈会

来源:市体育局 发布时间: 2016-03-09 07:18:11 阅读次数:- 字体大小:

3月9日上午,市体育局召开了征求《广州市体育事业发展第十三个五年规划纲要(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)的意见座谈会。会议由市体育局副巡视员毛继红同志主持,局机关各处室、各单位党政主要负责人和市社科院课题组成员近30余人参加会议。

会上,市社科院现代市场研究所所长陈来卿同志详细讲述广州市体育事业发展第十三个五年规划纲要的修改情况,从发展基础与发展环境、总体要求与发展目标、重点任务、重点工程几个方面逐一进行了分析与讲解。

参会人员结合各自负责的体育工作内容,从标题、内容、具体数据等方面提出了详尽的修改意见,进一步完善了这份征求意见稿。

最后,毛继红副巡视员作了总结发言,并提出了三点要求:一是要高度重视这项工作,集思广益,认真谋划好这项工作;二是要结合广州体育事业发展的实际,落实好具体目标,确保具体目标能够实现,保障措施能够实施;三是把握好时间节点,局属各单位及各处室要严格按照有关的时间节点来报送,确保体育事业“十三五”发展规划能够顺利出台并实施。

扫一扫在手机打开当前页