当前位置: 首页 > 部门之窗 > 群众体育

市体育局领导会见万达体育有限公司CEO

来源:市体育局 发布时间: 2016-03-02 09:26:20 阅读次数:- 字体大小:

3月2日,受广州市副市长王东的委托,广州市体育局局长罗京军会见了万达体育有限公司CEO杨东为、赛事运营高级总监林军和赛事专家拉加代尔耐力部CEO TOETZK Christian及副总裁RAPP,Kai一行,并与他们进行了友好的会谈。

会谈中,罗京军专门听取了万达体育有限公司CEO杨东为、赛事运营高级总监林军和赛事专家拉加代尔耐力部CEO TOETZK Christian及副总裁RAPP,Kai对举办相关赛事的情况介绍后表示,去年底,万达体育有限公司落户广州后,在积极引进国际大赛上主动与国际单项体育组织进行谈判沟通并取得了一定成效。广州市政府非常重视与万达体育有限公司的合作,对该公司把国际相关大赛引进广州的工作给予了大力支持。广州市体育局也积极配合万达体育有限公司做好了引进国际赛事到广州相关的呈报手续。目前各项引进和报批工作正在有序推进。他还表示,广州市体育局将积极配合万达体育有限公司,大力引进和开展一些国际相关赛事,通过举办国际赛事,进一步扩大广州的国际影响力,提升广州“国际体育名城”的形象。

扫一扫在手机打开当前页