当前位置: 首页 > 部门之窗 > 群众体育

高拉特与恒大续约4年

来源:市体育局 发布时间: 2016-02-23 02:30:00 阅读次数:- 字体大小:

巴西射手高拉特昨日与广州恒大淘宝足球俱乐部续约,官方消息称高拉特的新合同将延续到2020年,这一消息无疑令赛季开局阶段的恒大振奋。

2015年1月,高拉特以1500万欧元的身价从巴甲克鲁塞罗加盟广州恒大淘宝,随即迅速成为球队核心。2015赛季,高拉特在中超联赛打入19球,是该赛季中超的MVP。在亚冠赛场,高拉特也是恒大重登亚洲之巅的关键,他以8球夺取亚冠金靴,同时当选亚冠MVP。高拉特在上赛季球队伤兵满营的时候,一度以一己之力撑起恒大的攻击线,因此也得到了“高大腿”的新绰号。

广州恒大淘宝在冬季转会期以4200万欧元的价格引进J·马丁内斯,在加强引援的同时,俱乐部对球队核心球员同样重视,这次俱乐部与高拉特续约4年,意味着“胖子”将在未来的4年时间内将青春奉献给广州恒大淘宝,合约期满时高拉特将年满29岁。


扫一扫在手机打开当前页