当前位置: 首页 > 部门之窗 > 群众体育

注册群体通订场优惠时段更灵活

来源:广州日报 发布时间: 2016-07-18 09:05:10 阅读次数:- 字体大小:

7月17日,记者从广州市群众体育指导中心获悉:为了确保将惠民补贴落到实处,满足市民灵活订场的需求,该中心结合"群体通"前期用户反映的平台流畅度、订场时间限制等问题,决定进一步挖掘"群体通"的潜力,凡注册"群体通"的用户,从7月15日开始,可通过"群体通"平台领取优惠券订场。

据该中心负责人介绍,通过群体通推出的优惠券有“免费券”和“七折券”券2种。免费券的使用,就是市民凭免费券可最高享受100元优惠,在订单支付时直接减免优惠额,但也需至少支付一元以便锁定支付账号,超额部分则由用户支付。一张免费券可预订一片场地1—2小时,每隔五天限用一张免费券。而七折券的使用,就是市民凭券可最高享受单价打七折优惠(每小时优惠30元封顶),在订单支付时直接减免优惠额,超额部分由用户支付。一张七折券可预订1片场地1—2小时,每天限用一张七折券。使用优惠券订场时段更加灵活,凡在群体通注册的用户可以在每天9:00—18:00使用免费券订场,七折券使用时间延长至每天22:00。

针对市民如何获取优惠券的问题,该中心负责人说,市民可以通过以下方式获得优惠券:

一是系统赠送。群体通系统每月给每位注册用户赠送2张免费券和2张七折券,有效期30天。

二是积分兑换:群体通用户可在APP“个人中心—积分换礼”凭积分兑换优惠券。用户在付费时还可以按1:1获得积分,每100积分可兑换一张免费券,每10积分可兑换1张7折券。每位用户每月最多可兑换2张免费券和2张7折券。

三是多元获取。群体通用户既可在群体通微信公众号申领优惠券,也可参加群体通营销活动、邀请好友等获得优惠券。

扫一扫在手机打开当前页