当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

水上中心举行专题宣讲会 深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:广州市水上运动管理中心 发布时间: 2021-09-07 11:43:35 阅读次数:- 字体大小:

  9月1日上午,广州市水上运动管理中心临时党委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,市委学习贯彻“七一”重要讲话精神宣讲团成员、广东外语外贸大学马克思主义学院院长、教授谢迪斌同志作题为《认真学习“七一”重要讲话,奋力推进高质量发展》的专题宣讲。中心领导、本部党员在中心三楼会议室参会,其余7个党支部党员分别在7个办公点以视频会议形式参会,共计85人参加了此次学习。

  谢迪斌同志从“‘七一’重要讲话是新时代的政治宣言”、“‘七一’重要讲话对改革发展提出新要求”、“以‘七一’重要讲话为指导,推动高质量发展”三个方面,站在历史的角度和全局的高度,深刻阐述了中国共产党百年辉煌历程和伟大成就,深入解读了32字建党精神的深刻内涵,生动诠释了新时代必须坚持党的全面领导、必须坚持以人民为中心的发展理念,并指出要把学习“七一”重要讲话精神同落实市委市政府工作部署结合起来;同落实“双统筹”结合起来;同加快“双循环”结合起来,推动体育文化事业高质量发展。宣讲内容丰富、特色鲜明、精彩纷呈,具有很强的理论性、思想性,为与会人员深刻学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提供了指导。

  通过专题宣讲学习,党员干部纷纷表示要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,在学深悟透中领会精神实质,在笃信笃行中抓好贯彻落实,坚持奋斗精神,立足岗位职责,在新时代新征程上自觉担当历史使命,切实把学习成果转化为推动中心工作高质量发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页