当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

广州大学城体育中心继续有序推进复工复产

来源:广州大学城体育中心 发布时间: 2020-06-22 10:19:17 阅读次数:- 字体大小:

  在经历了大半个月“龙舟水”的侵袭之后,广州终于迎来一个阳光明媚、适宜户外运动的周末。6月20日,多项惠民开放和体育训练活动在广州大学城体育中心安全有序进行。

  在体育场,广州公羊队和深圳龙队的英式15人制橄榄球训练活动在下午三点钟开始。为贯彻落实新冠肺炎疫情防控相关措施要求,确保活动安全开展,大学城体育中心严格做好进场人员体温检测、信息登记等各项防控工作。

  据悉,广州公羊队曾参加2018年在广州大学城体育中心体育场举办的全国英式十人制橄榄球锦标赛并有着出色表现,正是由于对该体育场草皮质量的高度认可,他们再次慕名前来,开展训练。

  在自行车馆,黑龙江省自行车队和广州市自行车队也在开展训练。此外,河南省自行车队近期也在该场馆开展集训。三支队伍错峰轮流训练,极大地提高了亚运场馆的利用效率。与此同时,自行车馆内的羽毛球场也吸引了大批市民群众前来运动锻炼。自行车绕场飞驰、羽毛球腾空起舞,形成一道有趣的风景线。

  大学城体育中心在有序推进复工复产的同时,继续严格执行疫情防控相关规定,保持疫情防控战备状态,认真核查登记所有进场活动人员穗康码等证明和信息,并做好体温测量工作,同时加强安全巡逻,设置疫情防控临时隔离室,确保场馆各项活动安全有序进行。

扫一扫在手机打开当前页