当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

广州市体育局领导到大学城体育中心检查市自行车队复训工作情况

来源:广州大学城体育中心 发布时间: 2020-03-26 14:43:18 阅读次数:- 字体大小:

  广州市体育局领导到大学城体育中心检查市自行车队复训工作情况

  3月24日下午,广州市体育局一级调研员周明先一行到大学城体育中心检查广州市自行车队复训工作情况。

  周明先一级调研员听取了市自行车队关于复训工作进度以及队员健康状况和训练状态的汇报,并现场察看队员训练情况。

  周明先一级调研员对车队复训工作开展情况表示肯定,并对运动员参加训练的积极状态表示嘉许,同时指出,目前新冠肺炎疫情仍有一定的传播风险,车队在开展训练的同时一定要严格做好各项防控措施,确保安全。最后,他勉励队员们刻苦训练,力争上游。

  3月以来,在市体育局的关心和指导下,车队严格按照局复工复产相关要求,制定了《广州市自行车队恢复训练工作方案》,建立健全复工复训工作机制,做好对队员健康情况的跟踪记录,在确保队员健康状况良好之后,按计划逐步分期分批恢复训练。复训之后,队员们上午在宿舍上网课,下午分批分区域进行骑行或力量训练。

  接下来,广州市自行车队将继续严格按照要求落实疫情防控措施,同时按计划认真做好队员复学、复训工作,在安全健康的前提下保障训练质量,努力做到防疫、训练两不误。

扫一扫在手机打开当前页