当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

市体育局领导带队到广州海角红楼游泳场开展安全检查工作

来源:广州海角红楼游泳场 发布时间: 2020-03-20 10:59:55 阅读次数:- 字体大小:

  3月17日上午,市体育局一级调研员张劲松带领局体育产业处、市场馆中心相关人员一行到广州海角红楼游泳场开展2020年第一季度安全检查工作。

  检查组一行听取了单位关于疫情防控和推进复工复产的工作汇报,并实地走访了泳区、足球场、出租物业以及即将投入使用的对外服务中心等区域,重点检查了单位安全管理制度、内部安全管理、消防安全管理、疫情防控管理等方面的情况,对我单位安全管理工作表示了肯定,并提出了进一步做好疫情防控和安全管理,推动体育场馆复工复产的意见和建议。

  广州海角红楼游泳场将认真贯彻检查组指示精神,一是继续严格落实防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战;二是在确保安全的前提下,尽快推进体育场馆向市民有限开放;三是进一步强化安全管理,确保安全生产工作稳定有序。

扫一扫在手机打开当前页