当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

2019广州大学城体育中心职工趣味运动会在自行车馆欢乐进行

来源:广州大学城体育中心 发布时间: 2020-01-06 11:23:03 阅读次数:- 字体大小:

  12月31日,2019年的最后一天,广州大学城体育中心全体干部职工齐聚中心自行车馆,欢快举行2019年职工趣味运动会。

  本次趣味运动会由大学城体育中心工会主办,中心全体干部职工参加。上午九点,参赛人员在领操员的带领下齐做第九套广播体操,充分做好赛前热身活动。本次运动会共设协力竞跑、攻守大战、摸石过河、砥砺前行、力拔山河五个比赛项目。中心职工分为四个小组,同心协力激烈角逐。

  本次活动既丰富了干部职工的文体生活,又加强了职工之间的交流和互动,增强了凝聚力和战斗力。活动最后,大家纷纷表示,在今年的最后一天与同事并肩奋斗,非常开心,值得留念。

  2020年即将到来,祝愿全体干部职工在新的一年里身体健康、万事如意!

扫一扫在手机打开当前页