当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

广州大学社会体育系到大学城体育中心座谈交流

来源:本网 发布时间: 2019-12-12 16:36:24 阅读次数:- 字体大小:
  

 

12月11日下午,广州大学社会体育系主任李卫东、党支部书记吴义华等一行人到大学城体育中心座谈交流,大学城体育中心相关负责人参加了座谈。一同参加座谈的还有刚刚在中心完成实习工作的广大社体系的本科学生。

座谈会上,大学城体育中心负责人代表中心对李卫东一行人的到来表示热烈欢迎,并对实习生的工作表现予以肯定,同时感谢广州大学社会体育系对中心工作的大力支持,希望双方继续深入合作,推动建设大学城体育共享平台。

李卫东对大学城体育中心的支持表示感谢,并表示广州大学社会体育系与大学城体育中心有着很好的合作基础,希望双方继续加强交流,进一步实现体育理论与实践的有机结合。

双方还就体育交流和体育惠民等方面进行了有益的探讨。未来,双方将继续加强互动,适时举办形式多样、内容丰富的体育论坛、讲座等交流活动。

据了解,近年来,大学城体育中心致力于打造广州市体育休闲公园、广州大学城体育共享平台和全国知名体育训练基地,不断加强与广州各高校的交流与合作,在坚持举办“大学城提升计划”系列赛事的同时,也设置了专门的实习岗位供各高校相关体育专业学生参与社会实践。近几年,华南师范大学、广州大学、广州体育学院等高校陆续输送优秀学生到大学城体育中心参加实习。实习生在实习岗位上积累了宝贵的实践经验,促进了个人的成长。


扫一扫在手机打开当前页