当前位置: 首页 > 部门之窗 > 各区风采

番禺区:亚运城体育馆举行第三届羽毛球团体公开赛

来源:番禺日报 发布时间: 2020-01-10 16:28:00 阅读次数:- 字体大小:

  近日,由番禺区亚运体育馆主办、番禺区体育总会协办、亚运城综合体育馆运营管理有限公司承办的“2019~2020年广州亚运城体育馆第三届羽毛球团体公开赛”在亚运城综合体育馆举行。赛事吸引了来自市桥街、沙湾镇、钟村街、石楼镇等镇街共12个社区、7家企业,25支代表队报名参赛,参赛运动员近200名。

  番禺各大镇街的羽毛球爱好者聚在一起,以球会友,球场“论剑”。经过激烈角逐,最终由德兴羽毛球俱乐部队伍夺得冠军、亚运城城羽飞扬社区队伍夺得亚军、市桥街社学社区居民委员会队伍夺得季军。

  “广州亚运城体育馆羽毛球团体公开赛”系列比赛,到今年已是第三个年头。今年赛事特别增加了企业队伍报名参赛,目的是让番禺各行各业的羽毛球爱好者们能够参与进来,加强社企联动,推动番禺区全民健身运动,倡导积极健康生活方式,为建设“美丽乡村”“幸福番禺”作贡献。

扫一扫在手机打开当前页