当前位置: 首页 > 部门之窗 > 各区风采

番禺区:健跑迎新年

来源:番禺日报 发布时间: 2020-01-06 10:41:58 阅读次数:- 字体大小:

  本报讯  (融媒体记者代妮娅 何志煊)为全面貫彻落实《全民使身计划纲要》,推动全民健身活动的深入开展,丰富广大职工群众的文化体育生活。2019年12月31日下午,桥南街在南区公园举办了“健康同行·快乐桥南”桥南街2020年迎新年健跑活动。桥南街党政人大班子领导、街道办全体工作人员、各村居、人大、融促会、学校、社会团体、居民等各单位代表以及辖内群众600多人参加了此次活动,共迎新年。

  活动现场,健跑运动员跟着体育指导员做好热身运动,随着发令枪响起,15支队伍有序冲出起跑线,向目标进发。本次比赛不设比赛名次,围绕南区公园跑两圈。大家在轻松欢乐的气氛中感受运动带来了乐趣。参与者们大都坚持跑完了全程。事后,他们纷纷表示,该项活动举办得非常好,很有意义,希望每年都开展,让大家以崭新的姿态走进新的一年。

  据了解,此次活动已是桥南街连续第四年举办新年健跑运动,旨在推动全民健身运动的持续开展,增强群众的健身意识,展示桥南街广大干部群众团结拼搏、昂扬向上的精神风貌。


扫一扫在手机打开当前页