当前位置: 首页 > 部门之窗 > 各区风采

增城区第二届镇街篮球锦标赛结束

来源:本网 发布时间: 2019-12-06 16:49:38 阅读次数:- 字体大小:

  增城区第二届镇街篮球“拜尔口腔杯”锦标赛昨晚在区体育馆圆满落下帷幕。中新镇代表队以全胜战绩夺得冠军。二至八名依次由仙村镇、新塘镇、朱村街、石滩镇、荔城街、永宁街、小楼镇代表队获得。

  本赛事由区文化广电旅游体育局主办、广州博润体育科技有限公司承办。

  冠亚军争夺战昨晚由中新镇代表队与仙村镇代表队对决。中新镇代表队以95比76战胜仙村镇代表队夺得冠军。据介绍,举办增城区镇街篮球锦标赛,是我区实施《全民健身条例》的重要内容,旨在推动我区全民健身运动的广泛、深入开展,带动我区体育场地设施建设,切实为群众的生活带来实惠,体现我区体育事业为民、利民的一贯宗旨,引领更多群众积极健身,科学健身。


扫一扫在手机打开当前页